男人一生會排出多少精子

睪丸內有大量彎曲的精曲小管,其間含有間質細胞。精曲小管是產生精子的地方,一生中產生的精子數竟可達1萬億個以上。

右邊睪丸相對較重

正常男性有兩個睪丸,分別位于陰囊左右側,呈卵圓形,灰白色。一般左側比右側低1厘米。意大利著名雕像大衛的睪丸就很清楚地展現了這一特點。成人睪丸長3.5—4.5厘米,寬2—3厘米,厚1—2厘米,成年男性左側睪丸的平均質量為10.20克,而右側睪丸相對較重,平均質量為10.70克。

50歲后男性睪丸開始變小

初生兒的睪丸相對來說較大,生后約1—2個月有所縮小。在性成熟之前,睪丸基本處于靜止狀態,進入青春期后發育迅速。到50歲左右,它又逐漸退縮變小。

成年人睪丸內,每時每刻都在產生精子,成年人每克睪丸組織在每秒鐘內可產生300-600個精子,每天雙側睪丸可產生上億個精子。這也是控制精子生成的男性避孕方法比抑制女性排卵要困難得多的原因之一。睪丸一生產生精子至少1萬億個。

男人一生的精子數量盤點

男人一生平均射精次數:7200次

男人每次射精的精液量:1-2茶匙

男人一生平均自慰射精次數:2000次

男人一生平均射精總分量:53公升

男人平均射精速度:45公里/時(公車平均速度為40.2公里/時)

本文由益粒可相關資訊頻道為你提供,如需了解更多請關注本站動態




鄭重聲明:
本網站為德國原裝進口益粒可,益粒可百分百正品保證,益粒可是改善男人陽痿、早洩、陰莖短小等症狀最好效果健康營養品。 如果您對情色反感或是衛道人士,建議您請勿參訪本站,本站並未提供未滿18歲之男女裸照或獸交以及其他法令所明言禁止之影片。 購買益粒可之前,請先確認您已滿18歲或是當地法律許可的法定年齡。



溫馨提醒:
1、使用益粒可時應十分小心,因個人體質不同而有用量及成效的不同,如不瞭解性愛伴侶體質,請勿濫用益粒可!
2、高血壓、心臟病、糖尿病患者慎用!孕婦及未成年人禁用!有健康上問題請諮詢專業醫師。
3、請確實清楚益粒可正確的使用方法,因錯誤使用而導致任何事故,本站概不負責。
4、本站並非用來取代專業醫師的醫療及建議,醫學健康問題請諮詢專業醫師。
5、當您購買益粒可即代表同意本站的說明及注意事項。