啥樣女人最易獲得性高潮

弱柳扶風、搖曳生姿、婀娜嫵媚……自古以來,文人們對女性的走路姿態就有許多生動的描述。近日,刊登在歐洲《性醫學期刊》上的一項研究指出,女性的走路姿態不僅是女性特征的一種體現,還能泄露其性生活情況。

比利時性行為學家進行了這一調研。他們選取了數百名有性生活經歷的女性為研究對象,首先讓她們填寫一張調查表,內容涉及性愛頻率、性生活滿意度、高潮次數等。然后跟蹤拍攝下這些女性在公共場合的走路姿態。最后將這些走路姿態進行分類,例如步態輕快、流暢、步態遲緩僵硬等。通過將步態與性生活調查表結合,研究者發現了一個有趣的現象——步態與高潮密切相關。那些走路活躍、流暢、輕快、自信的女性,在性生活中大多能獲得高潮,性愛滿意度較高。而步履緩慢、肢體僵硬的女性很少獲得高潮。

研究者分析,一方面,走路姿勢能顯示女性在性方面的態度,步履輕盈的人性態度積極,而步履僵硬的人在臥室里會很拘謹;另一方面,性愛和諧的女性心情愉快、自信,走起路來自然也會搖曳生姿,看上去更性感。

本文由益粒可相關資訊頻道為你提供,如需了解更多請關注本站動態




鄭重聲明:
本網站為德國原裝進口益粒可,益粒可百分百正品保證,益粒可是改善男人陽痿、早洩、陰莖短小等症狀最好效果健康營養品。 如果您對情色反感或是衛道人士,建議您請勿參訪本站,本站並未提供未滿18歲之男女裸照或獸交以及其他法令所明言禁止之影片。 購買益粒可之前,請先確認您已滿18歲或是當地法律許可的法定年齡。



溫馨提醒:
1、使用益粒可時應十分小心,因個人體質不同而有用量及成效的不同,如不瞭解性愛伴侶體質,請勿濫用益粒可!
2、高血壓、心臟病、糖尿病患者慎用!孕婦及未成年人禁用!有健康上問題請諮詢專業醫師。
3、請確實清楚益粒可正確的使用方法,因錯誤使用而導致任何事故,本站概不負責。
4、本站並非用來取代專業醫師的醫療及建議,醫學健康問題請諮詢專業醫師。
5、當您購買益粒可即代表同意本站的說明及注意事項。